首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  湖南中赢环保设备有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:曾秦
电 话:0731 85531110 611
传 真:0731 85995631
手 机:18390972823
邮 件:2850823293@qq.com
  最近来访
· 蓝帕控制阀门(江苏)有限公司
 
级别:普通会员    注册时间:2019-08-19     最后登录时间:2019-09-12 【收藏该企业】
 
 
节能环保概念受重视 政策利好自动供水设备
2019-08-19 14:24
节能环保概念受重视 政策利好自动供水设备

    在节能减排任务艰巨的政策背景下,自动供水设备所带来的节能效果不可小觑。同时,与其他节能减排政策(如强制关停)相比,推广自动供水设备不仅不会对实体经济造成影响,反而能起到节约生产成本、提高利润空间的良性作用。我们认为大力推广自动供水设备是我国节能减排政策的必然选择,也是企业控制成本、提高利润的实际诉求。
  虽然自动供水设备推广存在现实困难,如一次性投入较大,部分政策的执行效果低于预期等,但推广政策并没有因此放松,反而是推行力度越来越大。
  我们分析认为,在自动供水设备推广效果不太理想的情况下,政策推行意愿越来越强,推行力度越来越大,显示出政策决心十分坚定。可以预期,“十二五”期间将在自动供水设备推广政策上持续发力,以实现《“十二五”节能减排综合性工作方案》所明确的目标。
  我们认为,自动供水设备进程并不会给整个行业带来太多的额外利益,而只是在行业内部的普通供水设备企业与自动供水设备企业之间进行利益重新分配。行业利益的天平将效自动供水设备倾斜,相关企业的发展也将在这一进程中出现两极分化——自动供水设备优势企业强者愈强,自动供水设备劣势企业弱者愈弱。

三类企业将从电机推广中更多受益,建议重点关注。
  自动供水设备龙头企业,如上海熊猫、威派格、中赢供水等。这类企业位居行业龙头地位,具有规模、技术、市场等多重优势,是自动供水设备推广的标杆型企业,将在自动供水设备推广中逐步扩大市场份额;自动供水设备的原材料供应企业;第三类是自动供水设备控制系统内元器件生产企业,其受益程度将高于行业平均水平。

中赢自动供水设备特点
节能
    自动供水设备能根据用户的实际用水量和使用压力自动检测,调节电动机的转速(耗电量),使设备始终处于工作状态。

供水管网压力稳定
    自动供水设备由微机构成自动闭环控制,能在0.5秒内使变化的压力恢复正常,压力调节精度为设定值的±5%。

占地小、投资少,安装工期短
    自动供水设备与其他老式供水设备相比节约占地3~16倍,比建水塔节约投资15%~60%。设备体积小,组装、安装调试方便,运输及安装工期短。

保护功能全,运行可靠,操作方便
    自动供水设备主机采用进口变频调速器,自身具有欠压、过压、过流、过载、短路、过热、失速防止等保护功能,无故障运用达10万小时以上。设备配电控制部分,采用智能化控制原理,操作方便实用,设备工作状况一目了然,便于非专业人员很快熟练掌握。

供水功能全,保险系数高
    自动供水设备局部出现故障时,能启用应急功能继续供水。中赢设备可与市政供水网自动并网运行,并具有双恒压功能,即能满足生活生产用水的正常压力和流量,有能在出现火情时自动转换为高压大流量供水,可一机多用。
 
 
请先 登录,才能发表评论!  


 
·本公司其它新闻资讯
 
  暂无相关信息
 
版权所有:湖南中赢环保设备有限公司    联系地址:湖南省 长沙市 雨花区 湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1302-1305